🎅 🎄 ⛄ Большая Новогодняя Рапродажа! ⛄ 🎄 🎅

RomaDoma тестирует кондиционер Shiseido "Tsubaki" для поврежденных волос (с маслом камелии)

Кондиционер для волос Shiseido "Tsubaki" для поврежденных волос с маслом камелии, 200мл. попал мне в руки первым из всей линейки для волос Shiseido (Шисейдо) . Подкупило и название - "для поврежденных волос". После использования средств для укладки, фенов и утюжков мои волосы были именно поврежденными плюс секущиеся кончики.

Итак, выглядит 200-миллилитровая бутылочка кондиционера вот так:

Кондиционер для волос Shiseido

Когда открываешь, такая:

Кондиционер для волос Shiseido

Кстати, когда открываешь, сразу ощущается приятный, не химический, а натуральный цветочно-медовый аромат. Наверное, именно так пахнет камелия. У бутылочки удобная верхняя крышка - она плоская, и кондиционер можно ставить на нее - удобнее будет извлекать его, когда его осталось меньше половины.

Удобно в упаковке и то, что верхняя часть легко откручивается - легко будет выдавливать остатки:

Кондиционер для волос Shiseido

Цвет кондиционера Shiseido Tsubaki "натуральный", слегка желтоватый, бежевый. Специально нанесла немного на белый лист (для контраста) и на руку (тут фотик, конечно "съел" бежевый оттенок):

Кондиционер для волос Shiseido Кондиционер для волос Shiseido

Честно скажу, перед использованием кондиционера Shiseiso (Шисейдо) для чистоты эксперимента помыла голову самым обычным шампунем N (из магазина бытовой химии за 109р.). Подсушила немного полотенцем и нанесла кондиционер. Сразу заметила, что ощущение на руках приятное - он не скользкий и не мыльный, как это обычно бывает с кондиционерами. Ощущение такое, как будто он впитывается в волосы, а не остается на руках.

Минут через пять все смыла. Влажные волосы на ощупь стали мягкими и гладкими, "без задоринок")) Подсушила полотенцем и оставила высыхать в естественном состоянии. Пока сохли, волосы приятно благоухали цветами.

Через 5 часов волосы высохли окончательно. Я их расчесала (легко, кстати, расчесала) и сфоткала. Результат превзошел мои ожидания:

Кондиционер для волос Shiseido

Теперь о моих ощущениях: однозначно появился блеск и мягкость, которых не наблюдалось при использовании других кондиционеров. Плюс расчесываются волосы вообще без проблем, т.е. не повреждаются. Вместе с этим появился приятный аромат, который сохранялся до следующего мытья головы. Использовать обязательно буду, но теперь хочется попробовать и шампунь Шисейдо - сначала из той же серии, а потом и другие.