Косметика лета - 2012!

Долгожданное лето - 2012 наступило! Три месяца солнечных деньков мы будем отдыхать на природе, жарить шашлыки, гулять до поздней ночи и ездить в отпуск. В эти жаркие дни очень важно позаботиться и о коже. Под лучами солнца она стареет быстрее, жирная кожа "плывет", волосы тускнеют и сохнут... RomaDoma дает простые советы, как защитить и сохранить здоровье кожи летом:

  1. Щадящее очищение

    Для очищения кожи лица от пыли и грязи выбирайте увлажняющую или нежную натуральную пенку. Так кожа дольше будет оставаться увлажненной и предотвратит появление морщинок. Японские пенки для лета:
    Rosette 40%  Rosette Натуральная пенка Rosette 40% 
    Увлажняющая пенка для умывания с гиалуроновой кислотой Rosette "40% увлажнения", 250руб. Нежная пенка Rosette для умывания без искусственных добавок, 230руб. Увлажняющая пенка для умывания со скваланом Rosette "40% увлажнения", 250руб.


  2. Увлажнение с SPF

    Все летние средства должны иметь солнцезащитные компоненты и быть увлажняющими, а не питательными. Выбирайте легкую текстуру – крем-гель или лосьон.
    Utena Simple Balance Лосьон-молочко UV-защита с гиалуроновой кислотой SPF 5 220 мл  Fudo Kagaku Tankokusen Naris Cosmetic Солнцезащитное молочко 
    Лосьон-молочко UV-защита с гиалуроновой кислотой Utena "Simple Balance" SPF 5, 360руб. Увлажняющий крем для лица Fudo Kagaku "Tankokusen" с UV-фильтром SPF 15 PA++ на основе термальной воды , 1100руб. Молочко солнцезащитное для лица и тела Naris Cosmetics "Лягушка-путешественница" SPF 50+ / PA+++ 60 мл, 690руб.

    Солнцезащитное молочко для тела, замедляющее рост волос SPF22 / PA++ Pax Naturon Натуральный увлажняющий крем с UV-защитой 45г
     
    Солнцезащитное молочко для тела, замедляющее рост волос SPF22 / PA++, 520руб. Натуральный увлажняющий крем с UV-защитой Pax "Naturon", 450руб. 


  3. Защищайте кожу век

    Особое внимание уделите крему для век, ведь летом яркое солнце заставляет нас постоянно щуриться, что провоцирует появление «гусиных лапок». Для тех, кто еще не приобрел солнцезащитные очки, такой крем – просто предмет первой необходимости.
    Крем для ухода за кожей вокруг глаз с витамином Е и церамидами COSMETEX ROLAND   Эссенция лифтинговая для области глаз и губ с церамидами Meishoku Крем для ухода за кожей вокруг глаз с витамином С и маточным молочком пчёл  COSMETEX ROLAND  
    Крем для ухода за кожей вокруг глаз с витамином Е и церамидами COSMETEX ROLAND "Loshi" , 860руб. Эссенция лифтинговая для области глаз и губ с церамидами Meishoku "Wrinkle Essence" , 790руб. Крем для ухода за кожей вокруг глаз с витамином С и маточным молочком пчёл COSMETEX ROLAND "Loshi", 860руб.


  4. Сохраните красоту волос летом

    Летом волосы значительно сохнут и ломаются, поэтому в шампунях должны содержаться компоненты, поддерживающие нормальный уровень влажности в волосах.
    Utena   Shiseido KOSE Сosmeport  
    Шампунь для волнистых и непослушных волос с коллагеном Utena "Proqualite", 500руб. Спа-шампунь для волос Shiseido "Tsubaki head spa", 720руб. Восстанавливающий СПА шампунь для поврежденных и жирных волос KOSE Сosmeport "Salon Style", 520руб.


    Обязательно пользуйтесь летом увлажняющими лосьонами и спреями.


    Kurobara   Kurobara Tsubaki Oil Чистое масло камелии Пенка для восстановления поврежденных волос с маслом камелии 140г Utena Merfini Укрепляющий спрей-бальзам для сухих и поврежденных волос с аминокислотами и растительными маслами 180мл  
    Увлажняющий лосьон для волос. Защита при сушке феном Kurobara "Pomelo Фруктовая энергия", 540руб. Пенка для восстановления поврежденных волос с маслом камелии Kurobara "Tsubaki Oil Чистое масло камелии" , 640руб. Укрепляющий спрей-бальзам для сухих и поврежденных волос с аминокислотами и растительными маслами Utena "Merfini" , 440руб.

 

С японской косметикой летний уход за кожей и волосами - это просто! Позитивного отдыха!