🎅 🎄 ⛄ Большая Новогодняя Рапродажа! ⛄ 🎄 🎅

New! Тесты косметики от наших клиентов!

Мое впечатление от японской маски для лица Utena "Puresa Sheet Mask" с коллагеном против пигментации.

Недавно я купила эту маску в интернет-магазине японской косметики и бытовой химии RomaDoma.ru. Вот как выглядела индивидуальная упаковка маски:

P1000534

Далее - я прочитала обратную сторону упаковки о том, как эта маска действует и как ею пользоваться:

P1000537

Открываем... Внутри вот такая сложенная масочка:

P1000541

Кстати, маска очень хорошо пропитана лосьоном, даже на руках остался (вымазала его на шею и руки :). Раскладываем, видим вот что:

P1000542 P1000544

Теперь об использовании: на маске есть прорези для глаз, носа, рта. По краям - надрезы, чтобы подогнать ее под свое лицо. Приятно удивило, что маска идеально прилегает к коже, как влитая. Я ее надела и продолжала делать домашние дела. Через 10 минут сняла и массирующими движенями растерла лоьсон, который остался на лице. После этого возникло ощущение, что кожа липкая. Но через пару минут все впиталось в кожу. Посмотрелась в зеркало - кожа стала матовая, ровная и как будто подтянулась и приобрела тонус. Прям супер. Очень понравилась.

Я брала одну маску, но потом дозаказала коробочку. В планах у меня попробовать другие маски (с гиалуронкой, с изофлавонами, с коэнзимом), ведь это намного эффективнее, чем просто использовать крем или лосьон (но их конечно же тоже никто не отменял).

Ирина (клиент интернет-магазина RomaDoma.ru)